TAKASHIMAYA BLOG大阪タカシマヤ

〈加島屋〉塩かずの子・味かずの子販売のお知らせ

2019.12.10
皆さまこんにちは。味百選加島屋コーナーの中居です。
今年もいよいよ残りわずかとなりました。

さて本日は、加島屋の
「塩かずの子」「味かずの子」販売のお知らせです!

北海道産 塩かずの子 300g  税込4,320円


北海道の日本海側で漁獲される新鮮なにしんを塩漬けにして、
腹の中で卵を固めてから取り出す、昔ながらの製法にて作り上げました。
お召しあがりの際は、塩抜きをして、お好みの味付けでお召しあがりください。


そして、白醤油鰹昆布だしに漬け込んだ、味かずの子がこちら!

北海道産 味かずの子 120g×2  税込4,320円



北海道産 数の子二彩セット 税込4,320円
味かずの子120g×1 数の子べっ甲漬120g×1


味かずの子
と、醤油みりんなどに漬け込んだ、数の子べっ甲漬のセットです。
かずの子本来の色、香り、歯ざわりをお楽しみください。


令和初のお正月に加島屋の数の子はいかがでしょうか。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。



※数に限りがございますので、売切れの際はご容赦くださいませ。
[お問い合わせ]髙島屋大阪店 味百選 (代表電話)06-6631-1101
ページトップへ